Зачем мне это?

Есения Подольская
Хочу оставить все - как было!
И очень не хочу – как есть…
Вдруг мигом стало все постыло,
Может чудаческая спесь?
Очень чувствительна душа -
К таким внезапным переменам.
Шепчу, я это,  чуть дыша…
Любовь извечная дилемма!
Душа вдруг захотела ласки,
Нет в этом ничего такого…
Поверить захотелось в сказку
Чтоб было весело и клево!
Но получилось как-то грубо,
Вдруг на душе так гадко стало…
И от обиды вздрогнут губы
Я в кресло опущусь устало..
Спрошу себя…зачем мне это?
В душе ведь я совсем другая…
Себя я вижу вдруг «раздетой»…
«Пустые речи» собирая…(((