Замкнутый круг

Гелеон Зеус
Вот темнота с небес спустилась,
Из спящих окон льется свет.
Уж будь добра, скажи на милость,
Зачем души тревожный стон
Мне не даёт опять покоя,
Опять влечет меня к тебе?
Я словно с клетки рвусь на волю
И вырвавшись на зло себе,
Бегу назад в твои объятья,
Бегу, опять, скорей к тебе.
Да, это глупо, но хочу я,
Чтоб было так на сей земле!!!