***

Филиппов Алекс
Жизнь дана нам всевышним земная…
( Оле посвещается)
Жизнь дана нам всевышним земная
Для того,  чтобы стать нам людьми
Чтобы всё-ж не сломиться страдая,
Не скорбеть о великой любви!
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
Школа пятая была нашим домом
Оля , ты помнишь, и я не забыла!
В краю прекрасном, в краю незнакомом
Мало песен  я о нас сочинила !
Одноклассники- танцевать наc учили,
Ловить губами капли весеннего дождя!
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренне любили, как верили в себя!
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!

А завод "коммунист" со своей проходною
Звал к себе нас гудком по утру
И судьба всё решила соею звездою
Ты- заводик, живёшь - и я тоже живу!
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна.
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!
Сколько было - всего не упомнить
Сколько будет- не знает никто
А воды утекло, и не вспомнить,
Опаду под конец, превращаясь в ничто!

Не грусти же в свой праздник,  будь радостной, Оля,
Не скоро ещё наши свечи погаснут…
Тебя ведь на пенсии ждёт не неволя
Всё будет прекрасно, все от зависти треснут!!!