Терять иль не терять?

Мария Фрэмд
Навеяло 
Аркадий А Эйдман
МЫСЛЯ
«каждая потеря - это приобретение»
..............
Терять иль не терять? - Забавная дилемма.
Терять доверие, друзей терять,
Терять любовь и веру в провиденье,
На поиски отправившись опять.
Терять наивность, суетность, терпенье,
Невинности последний аргумент,
Терять закостенелость, самомненье,
Зависимость от славы и побед.
Потеря юности, решительности, воли,
Потеря целого Адамова ребра!
Потеря времени и денег,.. и давно-ли
Я говорила, что найти пора.
Найти себя среди миров и сплетен,
Найти себя в себе и для себя,
Себя проверить и себе поверить,
И всех простить, сомненья потеряв.