Двойная жизнь

Лилия Звонкая
Тайная встреча опять в понедельник.
В съемной квартире - зеленый диван.
Дым сигареты и чайный пакетик,
Холод из форточки и «Мерси Вам».

Дома – порядок. Муж – сыт доволен,
Преданный пес «На пуфик ложись!»
Глажка, уборка, лечу если болен,
Шлю sms-ки, двойная, ведь, жизнь.

Там поцелуют, здесь поцелуешь.
Там обогреют, здесь греешь ты.
Где то тигрица, где то тигренок.
Кто – то для тела, а кто для души.
 
И вроде понятно, пора закругляться.
Пора разгонять пестрых дней караван.
И жить как хотелось – не врать, не бояться.
Но вновь понедельник - зеленый диван...