твой поцелуй...

Александр Гордеев 2
твой поцелуй в моих ладонях,
мой дом в тебе,а твой во мне..
ЛЮБОВЬ!-погоня без погони,
смерть и рождение во вне...
из вне...моя родная мама,
отец...и вечная ЛЮБОВЬ!
мгновенья вечность между нами
и ночь,и свет,и явь,и новь...
и возрождение и гибель
и света тьма,и тьма во сне...
но спит на дне слепонемая
ракушка-память обо мне...