Без тебя мне спокойней

Алена Карагодина
Все. Я больше стихов не пишу.
Ты - забыт. Ничего не вернется.
И бумаге, и карандашу
Беззаботно и ленно живется.

Никаких постановочных драм.
Только письма, работа и книжки.
Кто виновен, что ты так упрям,
Что ведешь себя будто мальчишка.

Без тебя мне спокойней, светлей.
Путь надежен. Подводные рифы -
Позади. Ни обид, ни соплей.
Ни любви, ни надежды. Ни рифмы.