Накатила лёгкая слеза

Владимир Тараненко 2
         Накатила лёгкая слеза.

Взгляд, как солнце  обнимает, я испытываю жар,
Если солнце понимает, луч вдыхаю, как нектар.
Если счастье, то с глаза накатила солнышком слеза,
Радугой и вся душа раскрылась в небосводе, как межа…,
И блестят вокруг слезинки с чистотой, как самоцветы,
Вижу, слышу и ликую, от солнышка вдохнув ответы…
В пониманиях души,
                как детишки малыши
К теплоте все трепетно - сердечны,
      В понимании своём... просто бесконечны.
Да, наивные порой, но имеют очень добрый смех,
Что приносит искреннее счастье, а совсем не грех.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.