Мужья чужие с чужими жёнами

Людмила Шахнович
          Нашему престарелому, надоевшему «шоу-бизу»

Мужья чужие с чужими жёнами,
Перецелованы, как пережёваны.
И все красивые, и все гламурные,
И все похожие – ведь цели шкурные.

Идут сверх-звёздами, одной когортою,
К себе любовию толпы притёртою.
Оскал улыбочек навек приклеенный.
Чертополох вы наш, тоской посеянный.

02-03.08.2011, Карелия