Ты, просто этого не знаешь

Борис Диденко
Так мимолетен лета рай,
И осень шепчется с ветрами.
Еще не слышишь ты, но знай,
Она уже не за горами.

Так ночь напоминает смерть,
Но так прекрасно пробужденье.
Еще не видишь ты, но ведь
Придет рассвет... еще мгновенье.

Рассыпан перламутром свет,
Ты с радостью его встречаешь.
Еще не любишь ты, но нет,
Ты просто этого не знаешь.