Небесные снега плывут в реке ветров

Иван Завадский 2
Небесные снега плывут в реке ветров.
Прощания тоска-что не находишь слов.
Махая им вдогон, в неведомый полёт,
Как женская рука,ветвь лист последний шлёт.

И гранями дрожа,
Косым штрихом,
Он падал чуть дыша
На охладевший холм.