Найди меня...

Эми Шумерова
Просто увидь...
Проходя по улице
в толпе незнакомых лиц
пробегая по строчкам
среди тысяч знакомых слов
найди меня в точке
почувствуй мою любовь
Дотронься до нежности
спрятанной для тебя
среди пустых незнакомцев
я тоже ищу тебя