эскиз

Седой Г.К.
эскиз
           прекрасной незнакомки
портрет
           простым карандашом
припухлость губ
           пунктиром тонким
небрежность в малом
                и большом


овал лица
           в штрихах неброских
кудрей волна
                полуанфас
тревожит душу
                влажным воском
зовущий взгляд
                прекрасных глаз


чуть улыбается
                кокетка
ведь знает
          вправду хороша
глаза живут
           игрою света
к рисунку
                тянется душа