Приятно видеть тебя Светка!

Александр Павлович
         



Ещё недавно малолеткой            
тебя я звал исподтишка.       
Теперь ты стала дамой, Светка!..               
И мужиков к тебе, просто толпа!..

Приятно видеть тебя Светка!
Красива платьица расцветка. 
- Так хороша, словно конфетка,      
 Щас обойму, прижму к грудная клетка!..

       Февраль 1984г.