Une nuit magique

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Une nuit magique
En ete, a Paris
Nous dansions ensemble
Une danse exquise ...

Il etait tot 
Il  faisait chaud,
Vous aviez l'air unique
Tel un dieu antique ...

L'amour est fleuri
Dans cette atmosphere delicieuse
Vous m'aviez regardee
Et je suis tombee amoureuse...

J'ai glisse ma main 
Dans vos cheveux brillants
En embrassant vos levres
D'un baiser ardent...