Невеста

Сабина Саттар
Ночью плачет, снимает кольца,
Зажимает в ладонях ткани.
Тихая, только выйдет солнце,
За водою идет, вздыхая.

Все за прялкой кусает губы.
Не найдет себе в доме места
В день предсвадебный, в день нелюбый
Молодая моя невеста.

03.08.11. Суздаль