О, моя элитная гитара...

Егор Никитин
О, моя элитная гитара -
Та, что напевает про amour
В цвете городов-карикатур
Возле оживающего бара

Я тебя с улыбкой обнимаю:
Легким колебанием руки
Пробудил волнение реки,
О котором лишь подозреваю...

Надавлю-ка тенором на ушко -
Струны до предела натяну.
Губками невольно да к вину...
Вы, моя миледи - прелесть, душка!

Взглядом обнажаю нежно, смело;
Пальчиками обведу бедро
(Деву породило не ребро!).
Сердце - ритмы танго-беспредела.

Черный шелк чехлом гитары  с тела...
Пламень над бокалами вина!
Осушили страсть свою до дна,
И затихла в баре А капелла.

Простыня, накрывшая тень стона.
Пара нот - в знак верности струны.
Обниму, для смены тишины
На мотив французского шансона...

                4.08.11