Новогоднее

Юрий Ерыкалин
Бьют часы двенадцать раз,
Миг безвременья приходит.
Старый год уже уходит,
Новый год прейдет сейчас.

Мир застыл на стыке лет
Между будущим и прошлым,
Между важным и ничтожным,
Между вечным "Да" и "Нет".

Нас к реальности вернул
Звон хрустального бокала,
За окном пурга устала,
Месяц серебром блеснул.

Прошлогодняя тоска
Белым снегом обернется,
И фортуна улыбнется
Нам не раз наверняка


26 декабря 1994г.