L Ange dechu aux ailes obscures

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'Ange dechu aux ailes obscures,
Le seducteur des coeurs ouverts,
La puissance, feu de malediction, 
Le vent impetueux des froids d'hiver ...

Le mal et le suppot de l'enfer,
Gouffre du regard surnaturel,
Le joug de ses propres chaines, 
L'incarnation de vie immortelle...

Daimon, demi-dieu et esprit, 
Creation de la solitude, 
Perfide de mensonge et envie,
Le demon du genie de l'ame punie...