Сны нашей жизни прошлой отраженье,

Наталья Большакова 2
Сны нашей жизни прошлой отраженье,
А в них тебя я вижу очень редко.
Ты проиграл финальное сраженье-
Остановилась вдруг судьбы рулетка.

Мы целый год прожили словно зря.
И я не верю, всё еще не верю,
Что нет тебя, боюсь я января -
С собой принес он страшную потерю!

Так говорят, что надо отпустить
Без слез печали душу в мир иной.
И просто  вспоминая дальше жить,
Но как же горько быть твоей вдовой.

Всё начинать как будто бы с нуля,
А за плечами уж немало лет.
Да будет тебе пухом мать-земля,
И пусть душа твоя увидит свет!