Рекорд

Муштакова Татьяна
Марина – смелая девчонка!
В мечтах порядки поменять:
Свою любимую Бурёнку
С утра хотела подковать...

Потом решила – будем прыгать!
«Всем докажу – корова - класс!
Все думают: она как глыба...
Моя возьмёт барьер! Для масс!!!»