В гриве у льва моего...

Наталья Гарда
В гриве у льва моего - прядь на пряди седой.
Шаг его тяжек, от рыка земля не дрожит.
Солнце к закату. И кто-то придет молодой,
Главное скажет - и, может, останется жить.

Только меня не согреет чужой господин.
Только меня не найдет меж своих королев.
Сколько б у милого ни было в гриве седин,
Сменится власть. Но со мною по-прежнему лев.

03.08.2011