фотоальбом

Марусин Бред
Не надо прятать фотографии в альбомах.
Последние листы такими снимками забиты.
То, что забыть пытаемся, но помним
И перелистываем кадры нашей жизни.
Не надо прятать фотографии в альбомах,
Подкладывать стыдливо под другие снимки.
Пусть в ряд ложатся вместе с остальными
И открывают чистые листы нам.

Август 2011