Ладонь счастья

Анатолий Потопаав
Как гордый повелитель наслажденья
Я время отвергаю, и мой взгляд
Вернет мне прежнее воодушевленье
Окрасит все в цветной наряд

Неведомая прежде глубина
Словно плотина рухнула в душе
Потоки чувств несла она
Необъяснимых, незнакомых мне

И без раскаянья мне стало ясно, что я
Перешагнул границу замкнутого круга
Что там, где протекала жизнь моя
Мне не было дано поведать чувства друга

Теперь же все твое меня волнует
Впервые бездна чувства разлилась
И страсть безумием бушует
Ладонью счастья заслоняясь

06.06.