Держал подкову Счастья, ржавый гвоздь

Дана Ден3
Я босиком бежала... за тобой...
Целуя у двери, еще спросонья.
Ты улыбался, только - не сегодня.
Сегодня был обычный выходной.
Не во время вчера пришел домой.
Мне очень странно объяснял причину.
Чужого я увидела мужчину...
Который был уже совсем не мой.
Духи, которыми пропах насквозь.
Кураре яд мне в душу источали.
Другая сторона любви - медали...
Держал подкову Счастья, ржавый гвоздь.