171. Запросто поверишь...

Тагир Манташов
кому теперь поверишь,
когда обманут ты ни раз?!
ты запросто изменишь,
когда измена на показ!!

когда нам вывернули руки
или распяли как Христа,
избили, искромсали, суки
в кровь твои уста.

...запросто изменишь,
когда измена на показ!
и ты Иуду славишь,
что наганом метит в глаз.

не в счёт, все старые заслуги,
в  победе внешнего врага!
ведь внутренние урки
играют в подкидного дурака!
1993г.