Без любви

Дана Ден3
Солнце стало маленьким с орех.
Узенькой, атласной лентой, речка.
Жизнь моя, уже дорога  - вверх.
Почему, тогда я так беспечна?.
Почему, как в юности бегу...
Без оглядки, за своей любовью.
Босоногой, ночью, по снегу...
Наслаждаясь этой, сладкой, болью.
Мне сказали, мир устроен так.
Как же с ними, мне не согласиться.
Её свет, мой освещает... мрак.
Пусть недолго там, побуду птицей.
Звезд упавших до клюю зерно.
В пепел превращая свои крылья.
Без любви, летать не суждено...
Без нее,живой лежать, в могиле.