Пусть будут праздники...

Наталья Воронцова-Алексеева
             Своей дорогой,любимой и родной Зарочке посвящаю...


Пусть будут праздники…Тебя
Пусть губы нежные целуют.
Вниманием своим балуют
Родные, искренне любя…

Пусть будут праздники… Душа
Пусть наполняется цветеньем
И сердце каждым пробужденьем
Ликует ,встретить день спеша.

Пусть будут праздники. Пусть мимо
Несутся месяцы, года…
Поверь, что это не беда,
Пока есть те, кем ты любима…

Пока есть те, кто всё простит
Кто принимал тебя любою
И те кто, встретившись с тобою
Теперь судьбу благодарит…