Со школою прощался дружный класс

Виктор Бабенков
Со школою прощался дружный класс.
Как быстро годы детства пролетели!
С тобою расставаться не хотели -
Прости за все, но жизнь сильнее нас.

Мы в этот вечер быстро повзрослели
И отзвенел последний наш звонок
И не придём мы больше на урок
Под первые весенние капели.

А в сентябре войдут несмело в класс
Красивые девчонки и мальчишки,
Достанут тихо дневники и книжки -
Для них всё это только в первый раз.

1996 г.