Звёздочка Ильича

Виктор Бабенков
Слова не сказаны сгоряча…
Слушал их на беду свою…
За то, что звёздочка Ильича
Потерялась ещё в строю.

И подобное в этом свете...
Непонятно в семь детских лет...
Неужели в стране Советов
Этих звёздочек больше нет?!

2004 г.