Слова для песни я найду

Виктор Бабенков
Слова для песни я найду
Среди полей, лесов и пашен,
Когда по жизни я пойду,
Где каждый шаг для сердца важен..

Земля родная, дай ты мне
Пропеть душевные мотивы.
В ночной звенящей тишине
Заплачут песни переливы.

Ты затяни, гармонь, напев
А я тихонько подпою
Про ясный облик юных дев,
Про жизнь счастливую свою…

2006 г.