Да, ты готов!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Да, ты готов! Теперь достоин ступить в Обитель Славных Чел,
Всё будет, чело, будь спокоен, ещё немало славных дел
Нам надлежит с тобой исполнить, за Верфь Космичную держись,
Всё будет, Верой преисполнись и духом к Звёздам поднимись.

Мой КосмоБрат, с тобою вместе летим в открывшийся Предел,
Пусть не страшит обрыв отвесный, Летать, не ползать наш Удел,
Летим, не ведая сомнений, Всепланетарный Трубный Зов
Сбирает Огненное Племя, свободное от всех оков.

Ты знал, ты верил, ты стремился, стучал, сбивая руки в кровь,
Ты Зван и Избран, собирайся под распростёртый Отчий Кров.
– Я собран, я готов к Полёту, возьму тетрадь лишь и перо,
– Готовься, Старт даю ко взлёту, отсчёт и… выпало Зеро.

Твой Шанс, твоя Златая Жила, твоя Надежда и Мечта,
Ты полон Высшего Светила, а нижних сфер сума пуста.
Оставь и следуй по наитию, твоё перо – твоя душа,
Твоя тетрадь – ДухоСобытия, Лети, Свободная Душа! 3.08.11