Обама, по прежнему, блефует

Анатолий Травкин
 Обама, по прежнему, блефует,
Молчат забитые гневом янки,
Картинки с гробами рисуют,
На пальмах шумят обезъянки.

Ох, как хочется Обаме войны
Ядерной испробовать,
И мы Родины нашей сыны,
И мы в ответ решим их брать

80% населения земли сгинет,
Не станет Америки. Европа
В ядерном огне погибнет,
Появятся на планете циклопы.

И начнется все опять сначала,
С колеса и деления  ядра,
Перспектива ядерного бала,
И женщин одноглазых суета.