Я буду

Татьяна Овчинникова 3
(продолжение)
Сегодня ночью снился сон,
И в этом сне была дорога.
Вещали мне со всех сторон:
Остановись! Побойся Бога!
Буграми дыбилась земля,
А я босая шла к рассвету.
Об этом знала только я.
Зачем кому -то знать об этом?
И та ли жизнь, и тот ли путь?
Кому -же это интересно?
Когда ветра устанут дуть,
Тогда моя замолкнет песня.
Ну, а пока к строке строка
И мысли словно ниоткуда.
Как это небо в облаках,
Я буду вечно! Слышишь?
Буду