Семейный вальс

Юрий Кочановский
(Послушать на станичке http://songradar.ru/author.php?id=1676)

Я тебя встретил так, невзначай.
Ты в тот же вечер сказала: "Прощай".
Значит, по нраву тебе не такой,
Думала, значит, что будет другой.

Ты моя радость, ты моя грусть.
Ты ведь не думала, что я вернусь.
Ты не гадала, ты не ждала,
Что не случайна та встреча была.

С первого взгляда любовь не ясна,
Кажется, сердце проснулось от сна.
Только любимая, уж сколько зим,
Вечером звезды считает с другим.

Ты моя радость, ты моя грусть,
Ты ведь не думаешь, что я вернусь.
Ты не гадаешь, ты и не ждешь,
Но, что случилось, того не вернешь.

Встретились снова! Век наш таков,
Дольше разлука - сильнее любовь.
И не случайно песню свою
Женушке милой так часто пою.

Ты моя радость, ты моя грусть,
Ты улыбнешься, я улыбнусь.
И все печали нам нипочем,
Если вальс этот танцуем вдвоем.

Ю.М.К.