Твой голос

Андрей Марышев
Люблю твой мягкий и неповторимый тембр.
Расслабленный, пока не чувствует подвоха.
И смех короткий, что рассыпался горохом.
Он заставляет трепетать у тела каждый нерв.

Но только трону тему не по нраву.
Твой голос обретает вдруг металл.
Как я хочу - воочию дыханье мне б отдал..
Моей настойчивостью удручен, отравлен.

Безумен твой , когда приходит, стон.
В нем глубина и страсть и дни, что ты скучала...
Звоню : " привет, сегодня слышать я тебя не чаял".
"Привет" в ответ... Тебя давно лишен.