След?

Нина Калошина
А Сава Ямщиков с божественным порывом
разглядеть успел у бытия - "Кто если не Я"


Земля росою умывалась, кукушка сыпала года,
Летят они кометой, жизнь продолжается без вето.
Восход никто не отменил, да и не сможет!
Вы, верьте: Бог в этом поможет!
А порицание хмурого остатка - это вовсе не загадка.
Сокрытие своего порока от будущего, от Пророка.
Рукой к стене старинного Собора, церкви прикоснись
И помолись, их строили не казнокрады, меценаты.
Заплакало дождями лето, Кукушка мокла без гнезда.
Куда мы без России, господа?!2011г.