Мой милый...

Елена Чайникова
На миг обнять и замереть, любя...
Мой милый,я устала без тебя!
Без голоса,без взгляда,без улыбки...
Нет,никому не пожелаю этой пытки!


*************************************



Мой милый,как я без тебя устала,
без голоса,без взгляда твоего и без улыбки!
С тобою рядом вечности мне мало,
когда же кончатся,разлукой нашей,пытки!

04.08.2011 г