Поздравления

Анна Заворотько
Пусть глаза зажгутся радостью,
в сердце Ангел запоет...
И в твоей привычной жизни
чудо,вдруг произойдет!
*    *   *   *

Пусть ангел одарит тебя улыбкой
и защитит от всех невзгод и бед!
и каждый день пусть будет полон красок
и каждый миг любовью отогрет!
*   *   *   *   *

Желаю сердцем улыбаться,
слезу от радости ронять
и никогда не расставаться с любимым!
Друга не терять.
Пусть в этот день
твой Ангел светлый
не отвлечется ни на миг
даря приятные волнения -
а ты прими мой скромный стих.
*   *   *   *   *

Сияй и счастье загребай горстями!
Улыбки как награду раздавай,
будь весела назло всему и всяким,
подружек никогда не забывай!
*   *   *   *   *

Пускай судьба подругой будет-пусть не обидит не предаст,
Пусть жизнь по радостному кругу тебя прокатит и не раз...
пусть каждый день, любовью полный, тебя надеждой одарит
Мужчина рядом,пусть, достойный,свое колено преклонит.