Вернуться в плед желаний...

Иванна Вквадрате
Закутавшись в плед ласки и желаний,
За нежностью твоей не замечала,
Как растворялась в шорохе мечтаний,
Тобой смотрела, тобой пила, тобой дышала!

---------------

            Укрывшись пледом бытовых проблем,
            Твоих измен, моих страданий,
            Хочу, но очень робко, перемен,
            Ещё надеясь вернуться в плед желаний.


----------------

Страх одиночества натягивает одеяло,
Меланхолия, застонав легла на плечи,
Мне страшно. Одна... Как жить начать сначала?
Спасибо, Господи! Теперь помогут веры свечи!


-----------------

             Срываю, рву, топчу, бросаю
             Все одеяла, пледы, спальные мешки!
             Любить хочу! Желания окрыляю!
             Лететь ещё мне долго! А вы держитесь, мужики!