Межнациональное

Татьяна Васса
Когда мы в детстве добром утопали,
И чем наивней были и юней,
Тем счАстливо почти не понимали -
Кто русский, кто татарин, кто еврей.

Но детство кончилось. Счастливый дух угас.
Откуда всё потом берётся в нас?

(Фото автора)