Почти про любовь

Тёмик
Ожидание, ожидание...
Что ж так тянется бесконечностью?
Вы - вся цель моего желания,
Отвечаете мне вновь беспечностью.

Я звоню ежедневно-отчаянно,
По 15 раз, sms вам шлю.
Кем вы там себя величаете?
Вновь ответа нет, я опять звоню.

И вчера, о, чудо чудесное!
Вы назначили встречу желанную.
Но слова у вас легковесные,
И я снова жду окаянного.

И все мысли о вас только крутятся,
Домогаюсь вас страстно-истово.
Но когда ж ожиданья окупятся,
И шаги зазвучат ваши близкие?

Получилась баллада печальная,
О любви безответной, но искренней.
Только версия эта провальная,
Далека она очень от истины.

Жду финансов, купюр сине-розовых,
Только их и хочу в этой повести.
Я ж главбух - и вцепляюсь я в волосы,
Вот таким дебитОрам без совести.