эпоха оледенения

Йегрес Вокашу
глобальное потепление   
закончилось
похолоданием 
меняют привычки летние 
деревья 
и даже здания 
глаза у природы грустные
волнуется
всё население
луна под ногами хрустнула
эпоха
оледенения