Les branches luxuriantes

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les branches luxuriantes 
Des lilas, exuberantes
Regardent dans les airs fierement,
En se pamant de l'elixir divin...

Les gouttes de la pluie recente 
Larmes brillant sur les fleurs,
Dans les bras de brise printaniere,
Se baignant en douceur...

Les abeilles aux ailes d 'or 
Bourdonnent  en jouissant,
Se delectant du nectar sucre
Sous le chant des oiseaux...

Les papillons colores 
Encerclent coquettement,
La splendeur de floraison 
Divinement soudaine...