Искры вдохновения 9 Три ключа

Владимир Черченко
   
                Эти три великих  ключа хранятся не на других 
                планетах, не в иных звёздных мирах, а в самом 
                себе. Но, овладевая ими, ты овладеваешь тем,
                что можно сравнить только с мирами.   
                Разумно ли от этих ключей отказаться?
                Конечно, нет. Значит, не теряя часа, пойдём за
                ними. Имена их:  ЛЮБОВЬ,
                КРАСОТА,
                ЗНАНИЕ.
                (Е.И.РЕРИХ)

ЛЮБОВЬ

Достояние Божественного Мира,
Просветлённых, мудрецов, святых.
Высшая творящая энергия эфира,
Ангелов, Богов, Посланников Миров Иных.

КРАСОТА

Качество энергии Вселенной.
Признак принадлежности к Богам.
Верный способ вечным быть, нетленным,
Приобщившись к Огненным Мирам.

ЗНАНИЕ

Верный проводник к Мирам Предвечным.
Свет в пути к Божественным Мирам.
Лучший способ светлым стать и человечным
И попасть в Небесный чистый Храм.