Ой, Вань, гляди... америкашечка Из цикла Пародии н

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Пародии на популярное,
"остро"-весёлое... и не очень"...

Ой, Вань, гляди... "америкашечка".
  (Пародия... на популярное...)

Ой, Вань, гляди... "америкашечка"!
Сюда из Штатов "примелась".
На ней и джинсы, и рубашечка -
Не из Китая... как у нас.
      Припёрлась, глянь...
      Ей всё тут - дрянь!
      Ты слышишь, Вань?!
Везде Америка... "училкой"!
Нас тоже "пыжится" учить!
А ты сидишь, Вань, за бутылкой -
Тебе б с утра... себя "лечить"!
      Ой, Вань, ну глянь...
      Ведь пьёшь ты - дрянь!
      Ну правда, Вань!
Ты, Зин, того... ты помолчала бы -
Трещит "по швам"... моя башка!
Стишки ты лучше почитала бы.
Тебе принёс вон... два мешка.
      Советское -
      Теперь всё... дрянь!
      Но ты, Зин, глянь!
Ой, Вань, да тут... одна "история"!
Ну кто сказал, что здесь стишки?
Ни с кем  не буду больше спорить я -
Пристрой в "нужник" свои мешки.
      Чёрт с ними, Вань!
      Сказали - дрянь...
      И ладно, Вань.
 Придумать "хохму" бы... с "училкой",
 Чтоб знала место, твою мать!
 Зин, с ног свали её... "горилкой"
 И в шутку кинь... ко мне в кровать!
      Ну, Вань, ты дрянь!
      Придумал, глянь...
      А впрочем, Вань...

© Copyright: Светлана Павлова 44, 2011
Свидетельство о публикации №11107100928