понять полностью

Сахар Кусковой
любовь
это не то что мы думаем о ней
или делаем

любовь
это то что она думает о нас
и делает с нами


мы понимаем друг друга настолько
насколько любим

и если мы любим другого человека
как Он любит

тогда можем понять полностью