Аленький

Бином
Когда я снова стану маленькой -
холмом на рыжей целине -
ты принеси цветочек аленький,
чтоб он поближе был ко мне.
Пускай он будет маком. Или же
тюльпаном. Главное - верни.
Горячий ветер сад мой вылижет -
я обойдусь одним. Одним
воспоминанием непомнящих
о возвращеньях в нужный срок...
Не дождалось тебя чудовище.
Верни, пожалуйста, цветок.