крэдо

Николай Радилов
Строем плечистым
Живым снарядом
Дружно шагаем
С коллегами рядом
Мы на параде
Жизни активной
Удачу меряем
Шеренгой длинной
Отмостки отстукивают
Каблуки гордо
Слава героям
Слава народным
Песнь затянем тысячетрубно
О силе нашей
Душе волелюбной
Знамена наши
Успех и удача
Гордо реют
В сердцах горячих
Рукосплетенье
Как цепь неразрывная
Единая цель наша
Жизнь активная
Всегда на коне мы
Нас ветер не сломит
В огне не горим мы
В воде не тонем