Возьми меня замуж

Анжелика Вьюжина
Я буду хорошей женою,
Наутро – овсянка в кроватку
Меня не увидишь больною,
Суп, секс и массаж по порядку.

Захочешь курить, не вставая,
Я сделаю вид, что до  фени,
И пледом тебя накрывая,
Случайно  поглажу колени.

Пилить не посмею напрасно,
Жалеть буду,  холить, лелеять,
Ну, в общем, на всё я согласна,
Лишь… верною быть не умею.

И в миг, что застанешь в объятьях
Меня ты с поджарым брюнетом…
Ты вспомни сигары в кровати,
Прости,  и не думай об этом.